Ocio latino Ocio latino

Abogados: Asesoría en Extranjería

Publicado: 1 septiembre 2011

——–


Este artículo se ha visitado 7786 veces


También te puede interesar

Hay 5 comentarios en este artículo

CARLOS ANDRES GIRALDO LOPEZ comentó el 03.11.2011 a las 21:46

HOLA DESEO SABER QUE REQUISITOS SON PARA SOLICITAR LA RESIDENCIA COMO PAREJA DE HECHO?GRACIAS X SU RESPUESTA.

juan pons comentó el 05.11.2011 a las 11:18

se puede denegar la nacionalidad aa mi esposa peruana
hace 6 años esta en españa y a pasado dos examenes
ytenemos cita para el jueves otra vez

tienes trabajo media jornada.

saludos joan

martha comentó el 18.11.2011 a las 22:34

hola mi niek se me vence y no e cotizado un año y medio que hago porfavor ayudame ya no podre renovar estare ilegal ayudame porfavor

martha comentó el 18.11.2011 a las 22:35

ayudanme porfavor estoy deseperada mi niek se me vence y no e cotizado un año y medio y me han dicho que no podre renovar estaria ilega

Edgar Sandoval Mendoza comentó el 29.03.2015 a las 22:26

hola buenas noches me llamo edgar deceo saber si puedo traerla a mi nieta de bolivia, el año 2011 adquiri la nacionalidad española y mi esposa adquirio el año 2014, espero su respuesta muchas gracias

Deja un comentario